Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба в консервированном виде вам действительно нравится?
4 года
назад
от
Татьяна Гаранчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то вроде икры в сливочном соусе. Как правило это удачные очень образцы. Но их мало. А вот всякие классические шпроты, кильки, сардины, это убожество. Хоть в масле, хоть в томатном.
А, еще тунец хорош, но он в готовых бутербродах и там не просто консервированный берут, там еще яйцо как минимум.
4 года
назад
от
Владислав Николаев
Связанные вопросы
2
ответа
где взять информацию про русскую кухню, без всякой современной отсебятины, где описаны региональные особенности
12 лет
назад
от
полина степаненко
2
ответа
Поделитесь рецептом легкого диетического супчика из продуктов, которые всегда есть под рукой.
12 лет
назад
от
Георгий Пожидаев
1
ответ
Ваш рецепт рыбного супчика из консервы? Может секретики какие
7 лет
назад
от
ИРОЧКА