Все о еде
Войти
Регистрация
Полезен ли квас?
3 годов
назад
от
Весна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Таких научных исследований не было, к тому же обилие рецептов затрудняет исследования - квас по одному рецепту может быть полезен, в то же время квас по второму рецепту может быть безполезен. Кстати по классификации британского союза пивоваров квас считается местным родом неалко пива.
3 годов
назад
от
Владислав Хохлов
▲
▼
0
голосов
Настоящий, деревенский квас на хлебе да ещё с мятой как может быть не полезен . Рецепту сотни лет . Как говорят -проверено временем . А вот наш, порошковый ( и пусть не вешают мне лапшу на уши некоторые " эксперты " что он продукт брожения . Сам брал в " Пятерочке "пакетик кваса порошка . Просто добавить воды и всё , квас готов, по вкусу один в один " Очаковский ". Значит в розницу продают порошок, а на заводах изготовляют брожением? и где логика ? )
3 годов
назад
от
*Нерадзурик*
Связанные вопросы
5
ответов
ПРЕДЛОЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЮ ИЗ ТРЕХ БЛЮД-РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН С МУЖЕМ.
10 годов
назад
от
Галина
1
ответ
У меня вопрос скоре будет к профессиональным поварам. Каков правильный рецепт манного пудинга. В интернете все рецепты
2 годов
назад
от
Наталья Кривоногова
1
ответ
Подскажите, приготовил омлет - получилась полная тарелка воды. Это нормально или говорит о некачественном молоке? %)
9 годов
назад
от
Юджин