Как сварить борщ?

4 года назад от Vlad

3 Ответа



0 голосов
Молча. Пойти и сварить. Или пойти и научиться. Только не здесь, где даже места не хватит нюансы написать, а у мамы, бабушки, в крайнем случае на курсах. И главное - не выпендриваться.
4 года назад от Максим Черемисов
0 голосов
Просто натри свеклу и свари с картошкой, кинь пару лавровых листьев, плюс немного соли не забудь. Масло можно не добавлять, но желательно. Мясо тоже можно не добавлять, но по вкусу.
Морковь и лук натри на тёрке, а так же лучше вари в мультиварке, так быстре и лучше по сути.
Сметана и майонез - тоже по вкусу и по бюджету как говорится! )
4 года назад от Людмила Сафронова
0 голосов
Бульен на свиных рульках отвари капусты пострагай засыпь, потом картохи . Паралельно поджарку со свеклой маркошкой и луком сделай . В конце засыпеш . Ну там соль перец по вкусу
4 года назад от Дмитрий Павлючук

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа