Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить борщ?
4 года
назад
от
Vlad
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молча. Пойти и сварить. Или пойти и научиться. Только не здесь, где даже места не хватит нюансы написать, а у мамы, бабушки, в крайнем случае на курсах. И главное - не выпендриваться.
4 года
назад
от
Максим Черемисов
▲
▼
0
голосов
Просто натри свеклу и свари с картошкой, кинь пару лавровых листьев, плюс немного соли не забудь. Масло можно не добавлять, но желательно. Мясо тоже можно не добавлять, но по вкусу.
Морковь и лук натри на тёрке, а так же лучше вари в мультиварке, так быстре и лучше по сути.
Сметана и майонез - тоже по вкусу и по бюджету как говорится! )
4 года
назад
от
Людмила Сафронова
▲
▼
0
голосов
Бульен на свиных рульках отвари капусты пострагай засыпь, потом картохи . Паралельно поджарку со свеклой маркошкой и луком сделай . В конце засыпеш . Ну там соль перец по вкусу
4 года
назад
от
Дмитрий Павлючук
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать с говяжьим фаршем кроме котлет ежиков и тефтелей ?
9 лет
назад
от
Ангелина Вяльшина
1
ответ
Очень хочу есть. Что можно приготовить?
8 лет
назад
от
Helena Iwanowa
3
ответа
Как поджарить смесь морепродуктов? Чтоб правильно и вкусно.
12 лет
назад
от
Светлана Веселова