Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт варенья из кабачков, апельсинов и лимона?
Подскажите хороший рецепт варенья из кабачков, апельсинов и лимона.
Мне сказали что есть такое)
особенно волнует надо ли кожу оставлять? мне кажется что кожу лимона лучше не стоит. горчит она под высокой температурой.
3 годов
назад
от
Denis Novikov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я варю спокойно с кожурой лимона, тонко его нарезаю. Отлично и вкусно. Можно вобще без них, тоже отлично. Апельсин можно почистить, там действительно кожура толстая, но если снять внутренний белый слой и тонко нарезать - очень даже хорошо получается.
3 годов
назад
от
криксенок
▲
▼
0
голосов
на 1 кг кабачков кубиками (снять кожу, если старые) - 1 кг сахара, 1 крупный апельсин и 1 лимон. С цитрусов я снимаю тонко цедру и выжимаю сок, + можно добавить пару гвоздичек. Все перемешать и оставить на ночь, чтоб кабачки дали сок. Варить в несколько приемов до прозрачности кабачков, при этом уваривается сиропчик и становится боле густым.
3 годов
назад
от
Радомир Колыванов
Связанные вопросы
1
ответ
маслята или лисички лучше для салата на Новый Год?
4 годов
назад
от
Ленусик
1
ответ
SOS! Хозяюшки помогите! Почему не поднимаются бисквиты и не получается выпечка пышной и аппетитной?
10 годов
назад
от
ирина скуратова
3
ответов
Чего бы такого выжрать перед тем как повеситься? вы что пить любите?
12 годов
назад
от
Net Bot