Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда задаешь вопрос о блюде которое ешь то кайф от поедания удваивается?
4 года
назад
от
Мастер В Танке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А двойной кайф получаешь:
от физического потребления хорошей еды
и от беседы и обсуждений положительных сторон блюда.
То есть кайф получаешь и физический и моральный.
4 года
назад
от
MissisPatt...
Связанные вопросы
3
ответа
шарлотка с абрикосами. абрикосы какие лучше для сезона весны-консервированные или курага?
13 лет
назад
от
Андрей Борисович Панов
0
ответов
объясните пожалуйста рецепт. немного в нём запуталась.
13 лет
назад
от
Serega
2
ответа
Что со шницелем делать? Тупо пожарить как мясо?
10 месяцев
назад
от
SvenMuir1854