Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается аскорбинка от асклрбиновой кислоты
4 года
назад
от
Максим Калинин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тем же, чем баклажаны от синеньких, шаурма от шавермы, бордюр от поребрика, тыква от ГарбузА, картошка от бульбы, лук от цибули, куриные желудки от пупочков, помидоры от помидорок, шелковица от тЮтиной, Арарат от Масис, Петербург от Питера, Владивосток от Владика, Левый Берег Дона от ЛевБерДона, Сандуновские бани от Сандунов, Плехановский институт от Плешки, Васильевский остров от Васьки, проспект Вернадского от Вернадки, метро Юго-Западная от Южки.
4 года
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
"Аскорбинка" - это упрощенное название аскорбиновой кислоты, еще проще сказать - витамина С, а. асклрбиновая кислота не существует. Сколько е в абрикосах, землянике и вишне, сейчас и выясняю, на вкус. Вкусного и бодрого, всем, утра!
4 года
назад
от
Юлечка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить Докторскую колбасу?
9 лет
назад
от
Вероника Осепашвили
1
ответ
Какое блюдо тяжело готовить дома а едите только в кафе/ресторане?
1 год
назад
от
Анастасия Т
2
ответа
Как сделать чтобы из раковины запахло канализацией?
11 лет
назад
от
Серёга Тверь