Все о еде
Войти
Регистрация
Соседи по общаге вьетнамцы, купили селедку и жарят е!
Вонь стоит неимоверная, просто выворачивает, объяснять им бесполезно, они считают это деликатесом. Как быть?
11 лет
назад
от
Сергей Ольшин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
а кто нибудь сам пробовал жаренную селедку? очень вкусно, жарят конечно не соленую а мороженную, запах конечно специфический но это не только у селедки много какая океаническая рыба при жарке пахнет
11 лет
назад
от
Наталья Орлова
▲
▼
0
голосов
Очень вкусна жареная азовская селедочка (естественно не засоленная) . Запах обычный, рыбный. Вам просто сочувствую. Общага-есть общага.
11 лет
назад
от
Я родом из СССР
▲
▼
0
голосов
пожалуйся коменданту, собери коллективные подписи. Это же нарушение правил пользования общежитием. Зачем вонь терпеть- пусть вьетнамцев селят отдельным этажом
11 лет
назад
от
Марина Иванова
▲
▼
0
голосов
Вы туда им молока подлейте. может потом другим завоняет. когда все в одно место побегут.
11 лет
назад
от
ксения дарчи
Связанные вопросы
1
ответ
нормально ли сотношение: 500 мл сливок на 800 г муки в опаре? получилась густая, почти как тесто. не поднимается 15 мин
8 лет
назад
от
Drogwur
3
ответа
Вы шампанское брют пьете С ЕДОЙ? Знакомая утверждает что его надо пить ПОСЛЕ еды
4 года
назад
от
Максим Киримлиди
2
ответа
Что для вас еда детства?
2 года
назад
от
TyreeWinburn