Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грибное жаркое?
4 года
назад
от
Aнгелина красотка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибы разные и готовятся по разному. Лисички - почистить от мусора ( в спорах застревает трава, земля) , обжарить с луком на растительном масле, добавить немного воды, посолить и тушить под крышкой. Можно в конце добавить сметану. Сыроежки и опята, их сразу смешать с луком и сначала чуть потушить с водой, добавить мелко нарезаную картошку, долить воды, посолить, тушить до готовности картошки. Белые, подосиновики, лучше запекать или варить.
4 года
назад
от
† {LoReNeTs} †
▲
▼
0
голосов
Есть куча рецептов и в интернете. почему это до сих пор спрашивают здесь? Тем боле, есть и пошаговые рецепты, с которыми практически справится даже новичок.
4 года
назад
от
Ева Меньшикова
Связанные вопросы
1
ответ
У кого какая мультиварка? как давно пользуетесь ?
9 лет
назад
от
Дарья Карабун
4
ответа
Кто готовит настоящий Наполеон с нормальным заварным кремом? +
13 лет
назад
от
Aleks Finn
2
ответа
Купила 200 грамм петрушки, можно сразу съесть? Или нельзя больше 100 грамм? есть норма в день е чтоб без вреда?
11 лет
назад
от
Ирина Калашникова