Все о еде
Войти
Регистрация
Как снять пену с земляничного варенья?
Пены много, но она вперемешку с ягодами. Получается только с ягодами извлекать
4 года
назад
от
Alla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да наплевать на пену. Не забивайте себе голову. Это второстепенно. Главное - не переварить эту нежную ягоду. Сохраните хоть цвет, вкус и грамульку витаминов.
А пена - это не яд и не грязь. Просто немного не эстетично и всё. Её собственно потом всю и съедают отдельно от варенья.
4 года
назад
от
Максим Рыбаков
Связанные вопросы
1
ответ
Что делаете, чтоб рыба не распадалась, когда жарите и переворачиваете?
5 лет
назад
от
Алена Башук
2
ответа
Подскажите вкусный и легкий рецепт салат
10 лет
назад
от
Лимона Персикова
1
ответ
Что сделать из шкурки утки? После разделки утки осталась толстая кожа ! Что из не можно приготовить?
11 лет
назад
от
Маша Халимон