Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда очищаю репу от кожуры пахнет алкогольным перегаром? Ее можно употреблять?
В холодильнике репа с момента покупки пролежала 3-4 месяца. Теперь при разрезании пахнет как вонючий забулдыга. Даже забавно. Её можно съесть?
4 года
назад
от
golod oksana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Репа по своей сути кочерыжка капусты, запах и вкус должен быть кочерыжки. Если запах иной, значит уже иной продукт. Запах, вкус, вид в кулинарии и гастрономии основные показатели. Даже если репа жива, зачем блюдо с вкусом и запахом не свойственным?
4 года
назад
от
Uristru.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Какую настольную плиту советуете для каждодневного использования?
1 год
назад
от
MelanieHarge
1
ответ
Какой соус подойдет к грибам?
5 лет
назад
от
Дудоладова Александра
1
ответ
Так. Дальше гоним тему. Уважаемые мной! В морозилке у меня четыре горбуши в вакумной упаковке. Что сбацать?
3 года
назад
от
Наталья Уварова