Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда очищаю репу от кожуры пахнет алкогольным перегаром? Ее можно употреблять?
В холодильнике репа с момента покупки пролежала 3-4 месяца. Теперь при разрезании пахнет как вонючий забулдыга. Даже забавно. Её можно съесть?
4 года
назад
от
golod oksana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Репа по своей сути кочерыжка капусты, запах и вкус должен быть кочерыжки. Если запах иной, значит уже иной продукт. Запах, вкус, вид в кулинарии и гастрономии основные показатели. Даже если репа жива, зачем блюдо с вкусом и запахом не свойственным?
4 года
назад
от
Uristru.ru
Связанные вопросы
1
ответ
А что самое необычное (странное) вы ели на завтрак? Я вот селедку с маринованным чесноком)
12 лет
назад
от
Инесса Землянская
2
ответа
Зачем есть рис это же бесполезный продукт, которым даже наесться нельзя?
7 лет
назад
от
drthgrdh rgdfg
4
ответа
Как испечь шарлотку, чтобы она не была «резиновой»? Вроде, разрыхлитель добавляю, но все-равно не то.
6 лет
назад
от
Савва