Все о еде
Войти
Регистрация
Как по-Вашему, жульен со сметаной вместо сливок - хорошая идея? Шампиньоны, куриная грудка, сыр российский.
Сметана магазинная 15%
4 года
назад
от
Дерек Виньярд
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливки-то оно всяко лучше. :-\
Просто боюсь, что сметана "пойдёт комками" и блюдо станет мене презентабельным + появится "фирменная" кислинка которую тоже придётся как-то "забивать". :-\
4 года
назад
от
ГеоргийЗлыденный
▲
▼
0
голосов
Конечно можно. чтобы сметана не свернулась, е добавляют в уже затянутый болтушкой соус. то, что мы называем "жюльеном" называется "грибы в сметанном соусе запеченые"
4 года
назад
от
123 123
▲
▼
0
голосов
Нет. Сметана и сливки - разные вещи. Сливки используют для загущения при нагревании. Сметана при нагревании просто комкуется. Сливки желательно использовать 33%.
4 года
назад
от
Елена Касаткина
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно записать в цели и задачи в дипломе . Тема " рыбная котлетная масса "
8 лет
назад
от
Людмила Хохорина
1
ответ
Где у вас в городе самая вкусная Шавуха / Шаурма ?
1 год
назад
от
Олександр Яковенко
2
ответа
Съедаю каждый день две пачки конфет "Raffaello" (по 150 грамм) , подскажите это никак не навредит?
8 лет
назад
от
Юлия Безлуцкая