Как по-Вашему, жульен со сметаной вместо сливок - хорошая идея? Шампиньоны, куриная грудка, сыр российский.

Сметана магазинная 15%
4 года назад от Дерек Виньярд

3 Ответа



0 голосов
Сливки-то оно всяко лучше. :-\
Просто боюсь, что сметана "пойдёт комками" и блюдо станет мене презентабельным + появится "фирменная" кислинка которую тоже придётся как-то "забивать". :-\
4 года назад от ГеоргийЗлыденный
0 голосов
Конечно можно. чтобы сметана не свернулась, е добавляют в уже затянутый болтушкой соус. то, что мы называем "жюльеном" называется "грибы в сметанном соусе запеченые"
4 года назад от 123 123
0 голосов
Нет. Сметана и сливки - разные вещи. Сливки используют для загущения при нагревании. Сметана при нагревании просто комкуется. Сливки желательно использовать 33%.
4 года назад от Елена Касаткина

Связанные вопросы