Все о еде
Войти
Регистрация
Какую солёную рыбку вы предпочитаете? Какие салаты с ней делаете?
4 года
назад
от
Никита Яковенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю: селедку под шубой, форшмак, картофель с сельдью и творогом, палтуса в кляре, рыбу под мариадом, рольмопсы из сельди, строганину из скумбрии и засаливаю красную рыбу к праздникам и юбилеям. Про рыбца, угря и омуля я молчу.
4 года
назад
от
ИрИнОчКа
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю форель. Не отрицаю также любую другую рыбу. На салаты пускаю сельдь - под шубу, горбушу на салат Аргентина, рыбу горячего копчения на тривиальный рыбный салат - годится все, от трески до окуня)
4 года
назад
от
АНДРЕЙ МИГУЛЕВ
▲
▼
0
голосов
Форельку. Вчера делала салат из булгура, слабосоленой форели, огурец, помидоры, творожный сыр, специи. В остальное время только тосты делаю с творожным сыром, авокадо и рыбкой
4 года
назад
от
вика шорох
Связанные вопросы
3
ответа
Печенье обычное песочное жёсткое получается. Как сделать, мягким чтоб было? (
12 лет
назад
от
toyosha
1
ответ
Подскажите не сложный рецепт теста для сырных палочек?
9 лет
назад
от
Нарима
1
ответ
О винах : белых, красных, сухих и сладких
3 года
назад
от
olezha