Какую солёную рыбку вы предпочитаете? Какие салаты с ней делаете?

4 года назад от Никита Яковенко

3 Ответа



0 голосов
Я делаю: селедку под шубой, форшмак, картофель с сельдью и творогом, палтуса в кляре, рыбу под мариадом, рольмопсы из сельди, строганину из скумбрии и засаливаю красную рыбу к праздникам и юбилеям. Про рыбца, угря и омуля я молчу.
4 года назад от ИрИнОчКа
0 голосов
Предпочитаю форель. Не отрицаю также любую другую рыбу. На салаты пускаю сельдь - под шубу, горбушу на салат Аргентина, рыбу горячего копчения на тривиальный рыбный салат - годится все, от трески до окуня)
4 года назад от АНДРЕЙ МИГУЛЕВ
0 голосов
Форельку. Вчера делала салат из булгура, слабосоленой форели, огурец, помидоры, творожный сыр, специи. В остальное время только тосты делаю с творожным сыром, авокадо и рыбкой
4 года назад от вика шорох

Связанные вопросы