Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить морского окуня ?
4 года
назад
от
алина федорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
самый вкусный-это жареный и тем боле филе-как то знакомый попросил перевезти две квартиры а потом он нас угощал- филе окуня, жареного, нас было мужиков 6 сметелили все, он сам по специальности рыбный технолог-так что рыбу он умет готовить, до сих пор вспоминаем, а ему тогда целый брикет привезли друзья прямо с бмрт
4 года
назад
от
168505 @512
▲
▼
0
голосов
Филе рыбы нарезать некрупными продолговатыми брусочками («палочками») . Посолить, поперчить, сложить в эмалированную посуду, сбрызнуть лимонной кислотой (разведенной) или лимонным соком. Отставить на полчаса в холодное место. Просеять пшеничную муку, вылить в не холодное молоко и растительное масло, добавить соль и взбитые в иену сырые яичные белки. Перемешать, чтобы не было комков.
Наколоть кусочек рыбы на вилку и, окуная его в подготовленное тесто, опускать для жаренья на 2—3 минуты в хорошо разогретый фритюр, поворачивая вилкой, чтобы рыба равномерно обжаривалась.
На гарнир подать жареный картофель.
4 года
назад
от
=) =))
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают томатный суп?
2 года
назад
от
JewellTheodo
3
ответа
ваш рецептик Оливье? Как Вы его готовите? что фирменного добавляете?
7 лет
назад
от
елена боброва
1
ответ
Пирог получился очень сухим. Что я упустила и почему он сухой? поделитесь секретами !
9 лет
назад
от
***Ромашка***