Все о еде
Войти
Регистрация
Может кто нибудь пожалуйста дать проверенный рецепт кваса из бородинского хлеба?
4 года
назад
от
кристина проворова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовишь сусло из любого жареного хлеба. Жареная корка нужна для цвета, можно и без этого. Добавляешь мед 2-3-4-5 ст л на 3 л. и 1 чл дрожжей сухих. И по бутылкам. Можно сразу закрыть плотно, если мало сахара, пусть шампанизируется. Если нужна крепость (много сахара) , то крышку держать неплотно некоторое время для выбраживания.
4 года
назад
от
July Sherstova
Связанные вопросы
1
ответ
Чем ветчина отличается от колбасы?
2 года
назад
от
Богдан Ковалёв
1
ответ
Как приготовить торт?
3 года
назад
от
Александра
1
ответ
как добится глянца на белых хлебобулочных изделиях при промышленом производстве хлеба, используя печь ФТЛ-66
12 лет
назад
от
natasky