Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить на сковородке, у которой в середине царапинка серебряная, маленькая, но есть.
И еще внутри сковородки на стенках внизу мелкие точечки, они тоже такие серебристые.
4 года
назад
от
Андрей Чулюков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почему нельзя-то? У нас сковородка с так называемым тефлоновым покрытием есть, всё днище в царапинах (кому-то из домочадцев в голову взбрело драить его ножом) . Ничего, продолжаем ею пользоваться.
4 года
назад
от
~Aid ~
▲
▼
0
голосов
Если тефлон, то лучше не рискуйте)
Вещества вредные в нем есть, которые накапливаются в организме и приводят к онкологии. По этому поводу даже фильм есть "Темные воды".
4 года
назад
от
Вячеслав Рыбников
Связанные вопросы
1
ответ
что такое рататуй? как он выглядит фото
8 лет
назад
от
Людмила А.
5
ответов
Ваша самая вкусная перловка? Смотрю рецепт с вешенками. Недавно готовила со сливочным маслом - так себе.
7 лет
назад
от
Медовый цветочек
1
ответ
Рыба для ухи.
2 года
назад
от
cv cv