Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно использовать гвоздику, как приправу! ? )
4 года
назад
от
Л Л
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гвоздика-это не приправа, а специя. А если точне-пряность)
В рассол для селедки, для скумбрии. Только не перестараться, гвоздика очень "мощная". 1 бутончик кладу на полтора литра воды. При мариновании овощей добавляю е не всегда, есть определенные рецепты, где нужен именно этот специфический привкус и аромат)
4 года
назад
от
Мишка Шокун
Связанные вопросы
3
ответа
Какой вкус. кто ел джем из кабачка-циккуни . какой вкус.
12 лет
назад
от
Любовь Хорошилова
2
ответа
как правильно разводить агар-агар?
10 лет
назад
от
Кирилл Рубцов
4
ответа
Где -то я читала о несовместимости в салатах помидоров и огурцов . Верно ли это?
12 лет
назад
от
Елена Милова