Все о еде
Войти
Регистрация
напишите рецепт теста для блинов с мясом. чтобы получались тонкие и не рвались при завертывании мяса.
12 лет
назад
от
=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуй увеличить количество яиц. Они придают блинам вкус и элластичность. Но не много, чтобы не был омлет
12 лет
назад
от
Максим Зайцев
Связанные вопросы
2
ответа
Так понимаю, сыроеды -особенные люди, не подверженные диаре?
3 года
назад
от
леня ханбеков
2
ответа
рыбные котлеты, что туда добавить, хлеб, яйцо, лук, нужен ли чеснок в рыбные котлеты?
5 лет
назад
от
ЭМ
1
ответ
Дамы, как думаете, сколько может храниться в морозилке самодельный фарш из свинины? Без ухудшения вкуса.
8 лет
назад
от
Роман Ивницкий