Все о еде
Войти
Регистрация
В какую блюдо можно добавить мою любимую горчицу?
4 года
назад
от
Лилия Короткова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно любое холодное мясо сдобрить горчицей. горчица хорошо идет и к отвареному языку, и к холодцу и просто на черный хлеб, на любую пастраму. я добавляю в соус винегрет для салата из свежих овощей. а еще когда делаю салтимбокку между пастрамой и куриной грудкой промазываю горчицей. вот настоящая вкуснота!
4 года
назад
от
аня котова
▲
▼
0
голосов
Во много. Я вот сегодня сделала пельмени в мультиварке, просто было лень варить по такой жаре, на дно лук, потом замороженные пельмени, потом майонез (домашний) , горчицу, соль, перец, специи, лавр, перец-горошек, кипяток - и на программу Тушение. В окрошку добавляю, при жарке, тушении мяса ( любого - говядина мягче становится, у курицы такой вкус получается нежный, утка, свинина. ) , в некоторые салаты (особенно в заправку винегрета) . Порошок при засолке и мариновании овощей отлично идет.
4 года
назад
от
Акорна
Связанные вопросы
1
ответ
питание кормящих мам. вы придерживались правильно питания?
5 лет
назад
от
Anatol Raskov
3
ответа
Почему морская капуста такая дешевая? как никак заморский продукт не находящийся в Европейской части страны.
7 лет
назад
от
Андрей Брызгалов
2
ответа
Чугунная сковорода и электрокерамическая плита
7 лет
назад
от
Алексис Белоусова-Рыжова