В какую блюдо можно добавить мою любимую горчицу?

4 года назад от Лилия Короткова

2 Ответа



0 голосов
можно любое холодное мясо сдобрить горчицей. горчица хорошо идет и к отвареному языку, и к холодцу и просто на черный хлеб, на любую пастраму. я добавляю в соус винегрет для салата из свежих овощей. а еще когда делаю салтимбокку между пастрамой и куриной грудкой промазываю горчицей. вот настоящая вкуснота!
4 года назад от аня котова
0 голосов
Во много. Я вот сегодня сделала пельмени в мультиварке, просто было лень варить по такой жаре, на дно лук, потом замороженные пельмени, потом майонез (домашний) , горчицу, соль, перец, специи, лавр, перец-горошек, кипяток - и на программу Тушение. В окрошку добавляю, при жарке, тушении мяса ( любого - говядина мягче становится, у курицы такой вкус получается нежный, утка, свинина. ) , в некоторые салаты (особенно в заправку винегрета) . Порошок при засолке и мариновании овощей отлично идет.
4 года назад от Акорна

Связанные вопросы