Все о еде
Войти
Регистрация
В какую блюдо можно добавить мою любимую горчицу?
3 годов
назад
от
Лилия Короткова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно любое холодное мясо сдобрить горчицей. горчица хорошо идет и к отвареному языку, и к холодцу и просто на черный хлеб, на любую пастраму. я добавляю в соус винегрет для салата из свежих овощей. а еще когда делаю салтимбокку между пастрамой и куриной грудкой промазываю горчицей. вот настоящая вкуснота!
3 годов
назад
от
аня котова
▲
▼
0
голосов
Во много. Я вот сегодня сделала пельмени в мультиварке, просто было лень варить по такой жаре, на дно лук, потом замороженные пельмени, потом майонез (домашний) , горчицу, соль, перец, специи, лавр, перец-горошек, кипяток - и на программу Тушение. В окрошку добавляю, при жарке, тушении мяса ( любого - говядина мягче становится, у курицы такой вкус получается нежный, утка, свинина. ) , в некоторые салаты (особенно в заправку винегрета) . Порошок при засолке и мариновании овощей отлично идет.
3 годов
назад
от
Акорна
Связанные вопросы
1
ответ
Какой способ приготовления картофеля самый изысканый, может с чем смешать его, чтобы всех удивить?
7 годов
назад
от
Настя Литвиненко
2
ответов
Как готовить мафины? Помогите, очень надо для экзамена.
9 годов
назад
от
Алена M
3
ответов
Почему если одну мармеладину съешь, то остановиться не получается? И это только в отношении мармелада.
1 год
назад
от
ant antant7470