Все о еде
Войти
Регистрация
Почему производители добавляют курицу в сырокопченую колбасу? Ведь в составе должна быть только говядина и свинина.
Курица ухудшает вкус колбасы делая её сухой.
4 года
назад
от
МЯГКАЯ ЛАПКА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Откуда это "только говядина и свинина"? В самые дорогие копчёные колбасы обязательно кладут конину. А в салями (это вобще не из свиньи) классически добавляют ослятину.
4 года
назад
от
Ололош
▲
▼
0
голосов
"в составе должна быть только говядина и свинина" - по какому это закону? Производитель имет право добавлять хоть курицу, хоть крахмал, хоть туалетную бумагу. Это ПОКУПАТЕЛЬ должен смотреть состав и решать покупать ли данный продукт.
4 года
назад
от
Георгий Победоносец
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить перловую крупу?
9 лет
назад
от
Аня Никитина
1
ответ
Сколько по времени надо тушить голубцы ?
6 лет
назад
от
Иванов Сергей
1
ответ
Как очистить водку?
9 лет
назад
от
vera krasivaja