Почему производители добавляют курицу в сырокопченую колбасу? Ведь в составе должна быть только говядина и свинина.

Курица ухудшает вкус колбасы делая её сухой.
4 года назад от МЯГКАЯ ЛАПКА

2 Ответа



0 голосов
Откуда это "только говядина и свинина"? В самые дорогие копчёные колбасы обязательно кладут конину. А в салями (это вобще не из свиньи) классически добавляют ослятину.
4 года назад от Ололош
0 голосов
"в составе должна быть только говядина и свинина" - по какому это закону? Производитель имет право добавлять хоть курицу, хоть крахмал, хоть туалетную бумагу. Это ПОКУПАТЕЛЬ должен смотреть состав и решать покупать ли данный продукт.
4 года назад от Георгий Победоносец

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Аня Никитина
1 ответ
6 лет назад от Иванов Сергей
1 ответ
9 лет назад от vera krasivaja