Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько должно быть ножей на кухне у нормальной хозяйки?
4 года
назад
от
Рая Лазаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Маленький черненький" для чистки картошки
Небольшой волнистый для помидор и овощей, хлеба
Сантоку - большой универсальный-для мяса, капусты
Филейный-для рыбы на филе
Итого 4.
4 года
назад
от
я-((НОЧКА))
Связанные вопросы
1
ответ
Вы используете чайные пакетики для повторного заваривания?
9 лет
назад
от
Сергей Викторович
1
ответ
Лучшие рецепты румяных щей
1 год
назад
от
Darika
3
ответа
какие требования предьявляються к качеству изюма и кураги?
13 лет
назад
от
olmalik