Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда, что томатная паста увеличивает время приготовления блюда, в которое она добавлена в процессе?
12 лет
назад
от
KSY
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да. потомучто томатную салсу или помидорную массу надо проваривать минимум 1 час. запомните это.
12 лет
назад
от
Ара Чурной
▲
▼
0
голосов
просто из-за кислоты в пасте некоторые продукты дольше остаются твердыми, медленне развариваются. например, картошка в борще, к моменту закладки зажарки с томатом она должна быть практически готова, иначе будет дольше вариться до готовности
12 лет
назад
от
Игорь Федяев
▲
▼
0
голосов
Картофель долго будет вариться, поэтому ждем, когда он сварится, и тогда кладем томаты
12 лет
назад
от
flash
Связанные вопросы
1
ответ
А вы поесть любите? ) с
5 лет
назад
от
Vika Belieber
2
ответа
Вопрос на засыпку) Как приготовить кабанчика?
7 лет
назад
от
Devochka Iz zazerkalya
3
ответа
как чистить вареные яйца как чистить вареные яйца
9 лет
назад
от
Ирина Покровская