Это правда, что томатная паста увеличивает время приготовления блюда, в которое она добавлена в процессе?

12 лет назад от KSY

3 Ответа



0 голосов
да. потомучто томатную салсу или помидорную массу надо проваривать минимум 1 час. запомните это.
12 лет назад от Ара Чурной
0 голосов
просто из-за кислоты в пасте некоторые продукты дольше остаются твердыми, медленне развариваются. например, картошка в борще, к моменту закладки зажарки с томатом она должна быть практически готова, иначе будет дольше вариться до готовности
12 лет назад от Игорь Федяев
0 голосов
Картофель долго будет вариться, поэтому ждем, когда он сварится, и тогда кладем томаты
12 лет назад от flash

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Vika Belieber
2 ответа
3 ответа