Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из полкочана свежей капусты?
3 годов
назад
от
А А
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прям с кочерыгой порезать на сегменты. аккуратно их немного проварить в соленой воде. обмакнуть в разболтанное яйцо (по желанию добавить приправки) , потом в панировочные сухари и пожарить.
3 годов
назад
от
Ольга Ничипорчук
▲
▼
0
голосов
Да столько можно: и салаты разные, и тушеную, и жареную, с мясом, с красным перцем+сыром+помидорами, начинку в пироги с зеленью и яйцами, пожарить и залить яйцами, щи шикарные получатся.
3 годов
назад
от
Stinger
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы готовите холодец, расскажите пожалуйста?
2 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
подсккажите рецептик котлет как в советской столовой и подливки к ним
6 годов
назад
от
Бахыт Абулгазина
1
ответ
А у Вас есть любима конфорка? +
5 годов
назад
от
Зоя Карасева