Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из полкочана свежей капусты?
4 года
назад
от
А А
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прям с кочерыгой порезать на сегменты. аккуратно их немного проварить в соленой воде. обмакнуть в разболтанное яйцо (по желанию добавить приправки) , потом в панировочные сухари и пожарить.
4 года
назад
от
Ольга Ничипорчук
▲
▼
0
голосов
Да столько можно: и салаты разные, и тушеную, и жареную, с мясом, с красным перцем+сыром+помидорами, начинку в пироги с зеленью и яйцами, пожарить и залить яйцами, щи шикарные получатся.
4 года
назад
от
Stinger
Связанные вопросы
1
ответ
где было обнаружено самое старое вино?
8 лет
назад
от
миша мартыненко
1
ответ
Как варить яблочный компот с лимоном?
1 год
назад
от
я
2
ответа
чем отличается жульен от кокота?
8 лет
назад
от
ЙадовитаЯя