Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше не досолить, или лучше вобще про соль забыть?
4 года
назад
от
С. Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот спасибо за "приятно- не приятные" воспоминания. Мужу всегда не хватало соли. Ему все было не соленое! И ещё была идиотская привычка досаливать не в своей тарелке, а в общей кастрюле (салатнике, сковороде и т. п. ) Спасибо ему, он редко интересовался готовкой и не всегда успевал посолить по своему вкусу. Помню как-то с друзьями собрались на шашлыки. Я все замариновала, порезала, соусы сделала, упаковала. И вот мы на природе, мужчины занимаются мангалом, женщины вкусности по тарелочкам раскладывают. И вот ОН! Первый в том году шампур с сочным, румяным, шкварчащим мясом. Картина "Не ждали". Пока я одевалась, муж решил "немножко" посолить мясо. Потом у нас с друзьями появилась традиция - если мариную мясо я, то в двух емкастьях. В первой, поменьше, для любителя соли, второе для тех, кто кроме соли хотел бы ещё и мяса поесть )
4 года
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Я уже 2 года е как выкинул и не сожалею, магазины обеспечивают нас и так 5 граммами в день, хлеб, макароны, колбасы, хотя последне тоже лучше пореже, соль это задержка жидкости, давление
4 года
назад
от
Катерина кат
Связанные вопросы
1
ответ
Вы видели хоть раз тушки синих-голубых ощипанных куриц? Воспоминание из 90-х, почему они были синими это окоченение.
4 года
назад
от
Александр Реутов
3
ответа
А в мультиварке можно запечь картошку, мясо? Или что с ними получится в режиме выпечки?
12 лет
назад
от
ВАСИЛИЙ
1
ответ
Хозяюшки, вопрос к вам
7 лет
назад
от
GALINKA KOVALIOVA