Все о еде
Войти
Регистрация
Варю сейчас на зиму кабачковую икру. Можно ли вместо уксуса добавить в неё сок свежего лимона?
Уксус есть, но хочется попробовать с лимоном. Мне кажется, что он полезне чем уксус.
4 года
назад
от
таисия иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачковую икру не готовила. Но закрывала кабачки как огурцы в 3 литровые банки. Порезанные кольцами . / Это если много кабачков/И наверняка огурцы солите. Вот мамин рецепт 90 лет делала просто. Корень хрена. Зонтики укропа. чеснок. На 10 литровую банку гранёный стакан соли крупного помола Огурцов войдёт больше, если стоя набивать в банку. Растворить соль . В колодезной воде, только что принесённой. Залить раствором соли. Пластиковой крышкой И сразу в вынести в погреб Хрен не скоблить. / ароматические вещества ценны. / Самые лучшие и просто в засолке/, удачи Вам.
4 года
назад
от
Ангелок Небесный)
Связанные вопросы
4
ответа
Рассольник с перловкой
4 года
назад
от
Александр Васильев
2
ответа
Любите Перловку с Солеными Огурцами и Овощами? )
9 лет
назад
от
Марина Белая
2
ответа
Как правильно заваривать олонг с женьшенем? Хочется просто попробовать. На одну чашечку как заварить?
12 лет
назад
от
Борис Ковалёв