Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить форшмак из сельди?
4 года
назад
от
gulechka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 крупная селедка (филе через мясорубку) , 1 маленькая луковица (мелко) , 1 вареное яйцо, 1 кислое зеленое яблоко (некрупное) , 1 ч. л. горчицы (или чуть меньше) , 1 ч. л. уксуса (если яблоко не кислое) , 1 ломтик белого хлеба (замочить и отжать) или 1 небольшая вареная картофелина, соль при необходимости, перец черный, 1 ст. л. сливочного масла. Все перемешать. Это еврейский рецепт.
4 года
назад
от
name family
Связанные вопросы
1
ответ
А прaвда, что в национальной бурятской кухне, есть блюдo, в котoром фигурируют кусoчки фекалий волов и коз?
5 лет
назад
от
Детка Я БрЮнЕтКА!!!!
3
ответа
Как сварить варенье из винограда?
8 лет
назад
от
Ляйля
7
ответов
Чем нужно кормить мужа, чтобы у него росли плечи, а не живот?
13 лет
назад
от
Наталья