Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить сырок глазированный? хотела покупать сырки для больных родственников, а там пальмовое масло в составе -
Отпадает вариант. Подумала, намешивать вместо этого творог с шоколадной пастой Нутелла, а там тоже всякая фигня в составе - тоже отпадает вариант. Подошла бы нормальная сгущенка, но надо будет несколько ложек в неделю, сгущенка будет постоянно пропадать. Чем еще заменить можно, чтоб был аналогичный вкус, что-то шоколадного типа с творогом. Спасибо!
4 года
назад
от
Таня Соловьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странро, что за болезнь такая при которой пальмовое масло противопоказанно, впервые слышу.
У меня проблемы жкт, так я наоборот с пальмовым маслом ищу.
4 года
назад
от
Андрей Гуч
Связанные вопросы
1
ответ
а как вы разговлялись после поста, что именно ели ?
6 лет
назад
от
shkafe
4
ответа
Подскажите сотношение желатина и бульона для мясного заливного.
12 лет
назад
от
DDesign
1
ответ
Как -бы вы запекли индюшачью голяшку весом больше кило? Не варить, не тушить, а именно запекать.
5 лет
назад
от
Инна