Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить картошку? Есть картошка, растительное масло и луковица. Сколько жарить, как резать и чтобы вкусно было?
4 года
назад
от
Александра Пегарькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режьте брусочками, высушите предварительно, разогрейте масло и на горячую сковороду высыпайте. Жарите на большой огне минут 5-10 активно перемешивая. Потом под крышкой на мелком огне. Я лук не добавляю
4 года
назад
от
Александра Мотуз
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шоколад после плавления не застывает?
5 лет
назад
от
Сергей Мищенко
1
ответ
Какой гарнир подходит к маринованой утке? И как приготовить это в мультиварке ?
4 года
назад
от
Кристинка
1
ответ
Какие формы тортов можно сделать на свадьбу?
9 лет
назад
от
Вова Устинов