Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варим кашу, крупу надо бросать в холодную воду или в кипяток?
13 лет
назад
от
Рыжик.
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Какую кашу-то нужно сварить? Манку лучше в холодное молоко засыпать, поставить на огонь и постоянно помешивать, чтобы комочков не было. Получится обалденная крем-каша. А остальные каше без разницы хоть в холодную, хоть в кипяток. Если на воде гречку варить, то без разницы горячая вода будет или холодная. С горячей просто быстре будет. Главное посолить и сахар бросить не забыть.
13 лет
назад
от
*Нерадзурик*
▲
▼
0
голосов
На при мере гречки. Я крупу промываю, что бы вода была прозрачной, замачиваю до разбухания. Как разбухнет, ставлю варить, подсолив воду. В конце варки делаю несколько ямок до дна, что бы вся вода выкипела. Следите, что б не подгорела. Потом кастрюльку заверните в полотенце.
13 лет
назад
от
инспектор галактичискава патруля
▲
▼
0
голосов
В холодную воду, постоянно помешивая довести до кипения. Перед готовностью добавить соль, сахар по вкусу. Варить до загустения, выключить, добавить сливочное масло и оставить томиться под крышкой. Через10-15 минут каша готова. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
АнгеЛ
▲
▼
0
голосов
смотря какую кашу. вобще-то мы бросаем в холодную. только при варке не мешайте. сначала варите на большом среднем огне до выкипания воды. и пока она ещё добулькивает , делаете маленький огонь и накрываете крышкой. можете добавить вначале 3-4 ст ложки подсолнечного масла, чтобы каша получилась боле рассыпчатой.
почитала ответы как ты разберёшь не знаю у всех всё поразному и до точности наоборот.
13 лет
назад
от
Влюбленная в жизнь
▲
▼
0
голосов
Смотря какую ты кашу хочеш сварить . Размазню или рассыпуху. В холодную-размазня, в горячую-рассыпуха, варится быстро до выкипании воды (20 мин. ) и потом парится в течении 2 часов. Только не на плите.
13 лет
назад
от
online_bear
▲
▼
0
голосов
главное помнить что дело не только в строении бомбы но и в е падении
13 лет
назад
от
Коробка Алена
▲
▼
0
голосов
Манную в теплую и мешать, мешать, чтобы комков не было. Осталные крупы в кипящую воду или молок, а потом убавлять огонь и томить
13 лет
назад
от
госпиталь Вишневского
▲
▼
0
голосов
в холодной, гречку точно и рис (и лучше не бросать в воду, а наоборот, водой заливать) , а манку понемногу вводить в кипящую воду. из чего каша-то? ) иначе не получишь нормальных ответов.
13 лет
назад
от
СтаниславСкрябин
Связанные вопросы
1
ответ
как лучше приготовить грибы лисички?
10 лет
назад
от
Ирина Трифанкова
1
ответ
Цена испанского вина, подскажите, пожалуйста 1996 год
6 лет
назад
от
\\Maryam/
7
ответов
Как и с чем вы готовите пиццу? тесто свое или покупное? что в начинке? )
6 лет
назад
от
Дмитрий Фадеев