Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, согластны что стейк зависит от мяса, а не от умений человека?
Берут два стейка школьнику дают жесткий кусок, шеф повар из нормальной части коровы, жарят по 2 минуты и у школьника подошва, а у повара сочный стейк
4 года
назад
от
AYOKA B.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
50/50
Качество продуктов очень сильно влияет, но и умение тоже важно.
При опыте можно и из не очень качественного продукта сделать вкусно (размягчить, усилить вкус, красиво сервировать и т. д. ) .
4 года
назад
от
Mrs.Rum
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из алычи, кроме ждема и компотов-ассорти? Слишком много наросло, а оставить -жалко. Ирена.
11 лет
назад
от
Светлана Шеда
1
ответ
Вареники Расскажите свой секрет приготовления вареников с вишней . От приготовления теста и до лепки)
10 лет
назад
от
Клевая
2
ответа
нужен рецепт варенья из кабачков и лимонов! у кого есть хороший проверенный рецептик поделитесь ?
12 лет
назад
от
Вера Ивлеева