Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, согластны что стейк зависит от мяса, а не от умений человека?
Берут два стейка школьнику дают жесткий кусок, шеф повар из нормальной части коровы, жарят по 2 минуты и у школьника подошва, а у повара сочный стейк
4 года
назад
от
AYOKA B.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
50/50
Качество продуктов очень сильно влияет, но и умение тоже важно.
При опыте можно и из не очень качественного продукта сделать вкусно (размягчить, усилить вкус, красиво сервировать и т. д. ) .
4 года
назад
от
Mrs.Rum
Связанные вопросы
1
ответ
Из скольки сортов мяса готовят настоящие сибирские пельмени?
3 года
назад
от
старый подвал
1
ответ
а что у вас на ужин
7 лет
назад
от
Муся мусик
4
ответа
Как можно пропитаться на 1000 рублей в месяц. Чтобы полезно и не в ущерб здоровью. Ваши предложения. На одного человека.
13 лет
назад
от
Валерий Бугаков