Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, согластны что стейк зависит от мяса, а не от умений человека?
Берут два стейка школьнику дают жесткий кусок, шеф повар из нормальной части коровы, жарят по 2 минуты и у школьника подошва, а у повара сочный стейк
3 годов
назад
от
AYOKA B.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
50/50
Качество продуктов очень сильно влияет, но и умение тоже важно.
При опыте можно и из не очень качественного продукта сделать вкусно (размягчить, усилить вкус, красиво сервировать и т. д. ) .
3 годов
назад
от
Mrs.Rum
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить чизкейк?
7 годов
назад
от
Владимир Максимов
1
ответ
Какая часть у свинины самая лучшая и вкусная?
5 годов
назад
от
Лесной Житель
2
ответов
Что можно приготовить из картошки?
10 годов
назад
от
Саша ***