Все о еде
Войти
Регистрация
Почему взрываются банки с огурцами?
Почему взрываются банки с огурцами? Нужно ли их основательно бланшировать (нагревать) ?
4 года
назад
от
Vlad I
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основные причины неприятностей кроются в неправильной подготовке тары, несоблюдении рецептуры, нарушении технологии приготовления консервов и попадании воздуха в банки!
4 года
назад
от
Misss Aliso4ka
Связанные вопросы
2
ответа
Настойку ставить в теплое, или холодное место?
2 года
назад
от
катюша п
1
ответ
Забродила черноплодная рябина. Была замороженная, я вытащила из морозилки и забыла, что с ней можно сделать?
7 лет
назад
от
•°•~*МаРиЯ*~•°•
2
ответа
Что вы берёте чаще домой, шаурму, пиццу или гамбургеры?
2 года
назад
от
In brevi