Все о еде
Войти
Регистрация
Язь, подлещик. После рыбалки есть запашок. Можно ли готовить. Солить, вялить?
Всем добрейшего времени суток. Был сутки на рыбалке, на реке жара за 30. Рыба была в садке. Собирался домой, ввпотрошил на месте. Приехал и уснул. Рыба простояла в таком состоянии часов 5. Промываю и чувствую от язей душком попахивает. Отрезал головы убрал в морозилку. Подлещика засыпал солью, пойдёт вялиться. Жабры на некоторой рыба красные, на некоторой начали белеть. Не проквасил ли я рыбу, переживаю за язей, оставить или выбросить подскажите пожалуйста.
4 года
назад
от
Диана Фомичёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зато получил удовольствие от рыбалки! Это многого стоит.
Это не мудаки, которые дальше магазина не выходят.
ну на будуще тебе урок будет. Привез - положи в холодильник
4 года
назад
от
Hayarpi Torosyan
Связанные вопросы
5
ответов
Что приготовить (только не супы) , быстро вкусно! ?
11 лет
назад
от
Анна Кучумова
3
ответа
Может быть действительно нужно запретить всё эти бургеры, пиццу и суши? Ведь вспомните какие все были здоровые в СССР.
2 года
назад
от
Алина Покладюк
1
ответ
как сделать вино из яблочного сока
8 лет
назад
от
Нюля