Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего готовить с такими абрикосами? (см. вн. )
4 года
назад
от
Ксения Кибец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
недозрелые можно посушить половинками - сначала подвяль на сквозняке а потом досушивай в приоткрытой духовке = долго там держать не надо - сделай несколько противиней и суй в духовку их почерёдно через десять минут = два раза в один день а потом досушивать ежедневно до коричневого цвета и окончательной сухости - я такую курягу держу потом в туесах берёзовых - два года спокойно лежат в комнате \\ варенье = мытые половинки уложить в таз лодочками пересыпая сахаром и когда он подтает налей на дно чуть воды и как сахар начнёт плавится мешай от краёв к центру - после закипания пять минут и можно выключить - пусть остынет а завтра доваришь - пока остывает тоже надо помешивать \ если не лень то поколи бобочки и ядрышки добавь в варенье \\\\
компот на зиму - половинки сложить в банки и стерилизовать - сироп = 400 грамм сахара на литр воды
варить компот для питья или печь пироги - например песочный - половинки или четвертинки абрикосов разложить на тесте нижнего слоя и теперь только посыпать сахаром - накрыть верхним пластом и печь в нагретой духовке 20 минут \\\
также можно сделать повидло пропустив половинки на мясорубке и засыпав сверху сахар дождаться пока он растает - варить в широкой посуде постоянно помешивая
4 года
назад
от
bad freeman
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать суфле, чтобы залить мясо? На сайтах не нашла.
12 лет
назад
от
Анна Глебова
2
ответа
Скоро инет сможет передавать запахи. А пока - загадка, какой суп я варю ( состав) ? Угадавшему наиболе близко , -ЛО
5 лет
назад
от
Шагин Вячеслав
1
ответ
Почему наполеон не запрещен, а гитлер запрещен? Наполеон ведь тоже был жестокий диктатор
10 месяцев
назад
от
Ирина Романова (Бубьякова)