Все о еде
Войти
Регистрация
Духовка или электрогриль где готовить куски мяса?
В какой бытовой технике: в духовке или в электрогриле куски свинины получаются с хорошей корочкой?
4 года
назад
от
Дима Дмитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В аэрогриле раньше делал, сечас предпочитаю мультиварку-скороварку, поджарил на масле, долил грамм 150 воды, включил режим под давлением на 15 минут. И все, готово.
4 года
назад
от
Антонина Арсёнова
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите секрет вкусной гречневой каши?
8 лет
назад
от
Светлан4ик
1
ответ
Бывает ли рыбник из соленой селедки?
9 лет
назад
от
kitSune
2
ответа
Мастерицы, объясните мне разницу между классическими вариантами тортов "Графские развалины" и "Павлова
8 лет
назад
от
Татьяна Михайлова