Все о еде
Войти
Регистрация
Духовка или электрогриль где готовить куски мяса?
В какой бытовой технике: в духовке или в электрогриле куски свинины получаются с хорошей корочкой?
4 года
назад
от
Дима Дмитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В аэрогриле раньше делал, сечас предпочитаю мультиварку-скороварку, поджарил на масле, долил грамм 150 воды, включил режим под давлением на 15 минут. И все, готово.
4 года
назад
от
Антонина Арсёнова
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из кабачков цукини?
10 лет
назад
от
Екатерина Авласевич
4
ответа
Почему столько разговоров про пальмовое масло?
8 лет
назад
от
анна киндеркнехт
2
ответа
секрет соуса для шаурмы. в шаурменных эти гадёныши не делются рецептом
9 лет
назад
от
FeSS