Как вы делаете горячие бутерброды? Есть ли у Вас какая-то "ИЗЮМИНКА"?

12 лет назад от Нина Богданова

5 Ответов



0 голосов
Короче. Берешь что угодно кладешь на хлеб. Сверху-сыр! Не надо каких-то дорогих-российский очень неплохо идет и на сковородку сыром вниз-к пивку-класс)
12 лет назад от Владик Вдовица
0 голосов
сыр, сливочное масло, чеснок, укроп-все превратить в массу. этой масссой намазать ломтики батона и отправить в микроволновку на2-3 минуты!
12 лет назад от В сердце
0 голосов
ну мне только 12, а я умею делать бутерброды. я на хлеб ложу колбасу, потом сыр (майонез по желанию) и в микроволновку! (на 1-2 мин)
12 лет назад от irina *
0 голосов
Сначала обжарить без масла, перевернуть, сверху масло слив, мяско, и сыр. И под крышку. Оч. вкусно!
12 лет назад от Вита Варакс
0 голосов
да. нарезанные молочные хлебцы, ветчина, и сверху сыр. и все в микроволновку. А изюм в том, что если еще и посолить, уж больно хорошо с пивом идет.
12 лет назад от kenz55

Связанные вопросы