Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать со сладковатым жидким тестом
Делала утром блинчики, намешала слишком много. Что сделать с остатками? Там почти литр. Намешивала скисше домашне молоко (на кефир больше похоже, чем на простоквашу) , 3 яйца, стакан творога, соду, пару щепоток соли и 4 столовых ложки сахара.
3 годов
назад
от
Елена Мальцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если блинчики получаются вкусные - зачем портить хороше? уберите в холодильник, завтра повторить блинчики! можно перелить в пластиковую тару и совсем заморозить в морозилке - хоть через полгода можно будет продолжить блинчики делать, не испортится.
3 годов
назад
от
Маргарита Рєкс
▲
▼
0
голосов
добавь разделителя, вылей в подходящюю одноразовую емкость и испеки в духовке. будет воздушный кекс, его надо будет пропитать, например алкоголем или сладким сиропом - получиться вкусно.
3 годов
назад
от
иринкрас
Связанные вопросы
1
ответ
Если пиво - это жидкий хлеб, то водка - это жидкое что?
3 годов
назад
от
Самойлов Александр
1
ответ
Срок годности шампанского. Хранить обязательно в холодильнике?
8 годов
назад
от
lana
3
ответов
Хочу курочку в духовке целиком запеч. Но. . у меня не разу вкусно не получалось. В чем фишка ?
9 годов
назад
от
Руслан Пархоменко