Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала тесто для блинов, добавила смородиновое варенье, оно пахнет рыбой теперь, кто то знает причину
Сделала тесто для блинов, добавила смородиновое варенье, оно пахнет рыбой теперь, кто то знает причину
4 года
назад
от
Света Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кислота смешалась с Вашей содой или разрыхлителем и другой молочной кислотой, вот и произошла реакция такая. попробуйте пожарить 1 блинчик небольшой, и посмотреть на вкус и запах его. если неприемлемым окажется, то придется новое тесто делать БЕЗ варенья, а Варенье с готовыми блинами есть
4 года
назад
от
Ольга Колесникова (Митина)
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про передание грецкими орехами (см. внутри)
5 лет
назад
от
Игорь Шинкарев
1
ответ
В каком случае сладкая жизнь убивает?
7 лет
назад
от
Людмила Голоскокова
4
ответа
Как сделать блинчики которые продают в магазине в замороженном виде, с начинкой?
12 лет
назад
от
oleg dydin