Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала тесто для блинов, добавила смородиновое варенье, оно пахнет рыбой теперь, кто то знает причину
Сделала тесто для блинов, добавила смородиновое варенье, оно пахнет рыбой теперь, кто то знает причину
3 годов
назад
от
Света Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кислота смешалась с Вашей содой или разрыхлителем и другой молочной кислотой, вот и произошла реакция такая. попробуйте пожарить 1 блинчик небольшой, и посмотреть на вкус и запах его. если неприемлемым окажется, то придется новое тесто делать БЕЗ варенья, а Варенье с готовыми блинами есть
3 годов
назад
от
Ольга Колесникова (Митина)
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пил Porto Ros
2 годов
назад
от
Татьяна Кузьмичева
4
ответов
Что вкусного можно приготовить из белокочанной капусты?
10 годов
назад
от
Олеся Кузнецова
3
ответов
Не получаю ни отчего удовольствие, прокрастинирую, деградирую
3 месяцев
назад
от
кузя