Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли сливать первый бульон от курицы при варке, а потом заново наливать воду и варить повторно?
Как лучше вобще делать?
4 года
назад
от
kermt
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
При первой варке ты выливаешь всякой дрянь, грубо говоря ( Пену, остатки внут. органов, разный шлак и тп)
При второй уже будет нормальный, чистый бульон
4 года
назад
от
Лиза Атаманенко
▲
▼
0
голосов
Личное дело каждого. Я сливаю. Но сливаю через минуты 3-4 после закипания (долго не варю) . Затем, мою курицу и кастрюлю от пены, заливаю курицу холодной водой, добавляю коренья и варю уже полноценный бульон.
Те, кто считает, что потом получится вода-ошибаются. Отличный бульон получается, насыщенный. И безо всякой "бяки".
4 года
назад
от
мура Мурочкина
▲
▼
0
голосов
И кто этот бред придумал? Закипела вода, снять пенку шумовкой, убавить огонь и варить дальше прикрыв крышкой. "Слить первый и заново" это уже не бульон.
4 года
назад
от
"МА"
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы обычно завтракаете утречком? )
4 года
назад
от
AGAPE
1
ответ
Если в ресторане заказать только устрицы и шампанское, и больше ничего, как это будет выглядеть?
1 год
назад
от
Олег Воронкин
1
ответ
Я недавно открыл для себя фейхоа.
1 год
назад
от
лиза ганцарук