Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня горчица получается термоядерная, а как же е сделать не такую жгучую?
3 годов
назад
от
София Леванян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем? русская горчица и должна быть крепкая.
не хочешь крепкую - не делай русскую. сделай дижонскую - сладенькую массу, которую хотя на пирожные можно намазывыать, а не холодец с ней есть
3 годов
назад
от
Джон Кеннеди
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите вкусное мясное блюдо для мужчин. котлеты не советовать!
9 годов
назад
от
Сергей Кручевский
3
ответов
Собираюсь сделать тортик папе на день рождение (Из готовых коржей) , что посоветуете, дайте рецептик)
12 годов
назад
от
Рогнеда Рогволодова
4
ответов
Топиламбури. такой корень. что с него приготовить?
12 годов
назад
от
Заур Аттаров