Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня горчица получается термоядерная, а как же е сделать не такую жгучую?
4 года
назад
от
София Леванян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем? русская горчица и должна быть крепкая.
не хочешь крепкую - не делай русскую. сделай дижонскую - сладенькую массу, которую хотя на пирожные можно намазывыать, а не холодец с ней есть
4 года
назад
от
Джон Кеннеди
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба сибас это считается дорогвя рыба, деликатес?
4 года
назад
от
Владимир Монаков
2
ответа
Помогите, пожалуйста, выбрать
8 лет
назад
от
Сметана
1
ответ
Чем кондитеры дизинфицируют поверхности и приспособления?
4 года
назад
от
Настя Корицкая