Все о еде
Войти
Регистрация
Универсальная приправа для всех блюд из пряностей на развес, поделитесь рецептом?
Привет!
Обычно использую готовые приправы в пакетиках ("Для борща", "Для жаркого", "Для шашлыка" и т. д. ) , но хочу купить на развес (перец, паприку и все такое) , смешать и сделать сразу большую банку такой приправы, чтобы хватило на долгое время.
Кто так делает (сам смешивает покупные пряности на развес) , поделитесь рецептом универсальной приправки?
Чтобы и в борщ, и в плов, и в гуляш, и вобще куда угодно (я непритязательный, главное, чтобы просто было) .
Вроде: "1/3 черного молотого перца, 1/3 красного жгучего перца, 1/6 паприки, 1/6 кориандра) или аналогичное.
Спасибо!
4 года
назад
от
Тимур Касимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разве тяжело когда готовишь скомпоновать отдельно расфасованные припправы в том количестве и сотношении которые уместны в данном блюде = ведь смеси могут неравномерно перемешаться
4 года
назад
от
Алекс Волков
Связанные вопросы
2
ответа
Есть японское блюдо Тамаго Какэ Гохан. Проще говоря это рис с сырым яйцом
8 лет
назад
от
DHJKFVG KFNDSLJKFND
2
ответа
Цвет в борще потерялся при всыпании петрушки/укропа. Вопрос на будуще. Зелень убирает красноту однозначно, что ни делай?
5 лет
назад
от
Валентина Мещерякова
1
ответ
Каким кремом надо пропитывать бисквитные торты?
2 года
назад
от
юрий -юрий