Все о еде
Войти
Регистрация
Способы жарки свиной печени, разморозил в холодной воде
4 года
назад
от
Евгений Дудник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю два вида:
Кусочками обжариваю, добавляю лук, морковь, томат, воду, специи и тушу в соусе.
Отвариваю, на мясорубку, и по типу суфле: с морковью, яйцом, специями.
4 года
назад
от
musha mishka
Связанные вопросы
2
ответа
Домашня колбаса. дайте рецепты как приготовить домашнюю колбасу Заране спасибо
13 лет
назад
от
Алекс
2
ответа
а вы жмых от яблок и морковки както используете? как? или в ведро?
10 лет
назад
от
Иван Владов
2
ответа
Как сварить самогон?
4 года
назад
от
Nemesis