Все о еде
Войти
Регистрация
Способы жарки свиной печени, разморозил в холодной воде
4 года
назад
от
Евгений Дудник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю два вида:
Кусочками обжариваю, добавляю лук, морковь, томат, воду, специи и тушу в соусе.
Отвариваю, на мясорубку, и по типу суфле: с морковью, яйцом, специями.
4 года
назад
от
musha mishka
Связанные вопросы
1
ответ
Какой толк в льняном масле которое в магазине продают? если от него толку нет?
3 года
назад
от
Gunter Schwarz
2
ответа
Гречка, рис в пачках боле качественная чем рассыпная сколько взял , столько и платишь?
1 год
назад
от
Р0маНь)ч
1
ответ
Подскажите рецепт вкусных морковных котлет (как в детстве ) . Спасибо
4 года
назад
от
Кариночка Удовика