Секрет вашего вкусного пюре картофельного? )

4 года назад от Алексей Успенский

2 Ответа



0 голосов
картошка полсе варки должна быть совершенно сухая. для этого, после отцеживания е надо еще прогреть в кастрюльке. потом добавить горяче молоко сливочное масло и сначала размять толкушкой, а потом протереть через металлическую сетку, чтоб да малейшего подозрения на комки небыло. попробовать и исправить соль.
4 года назад от Александра Каширская
0 голосов
Да никакого секрета. Картошка, молоко, соль. Если молока нет, а хочется именно пюре, то жареный лук добавляю. Главный секрет, это в основном блюде. К пюре готовлю что то с подливкой - печень, свиные ребрышки в сметане, рыбу под маринадом, курицу с чесночной подливкой.
4 года назад от Светлана Полянская

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
4 месяца назад от JackKhoros