Все о еде
Войти
Регистрация
Секрет вашего вкусного пюре картофельного? )
4 года
назад
от
Алексей Успенский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
картошка полсе варки должна быть совершенно сухая. для этого, после отцеживания е надо еще прогреть в кастрюльке. потом добавить горяче молоко сливочное масло и сначала размять толкушкой, а потом протереть через металлическую сетку, чтоб да малейшего подозрения на комки небыло. попробовать и исправить соль.
4 года
назад
от
Александра Каширская
▲
▼
0
голосов
Да никакого секрета. Картошка, молоко, соль. Если молока нет, а хочется именно пюре, то жареный лук добавляю. Главный секрет, это в основном блюде. К пюре готовлю что то с подливкой - печень, свиные ребрышки в сметане, рыбу под маринадом, курицу с чесночной подливкой.
4 года
назад
от
Светлана Полянская
Связанные вопросы
4
ответа
Когда вы ходите на рынок за мясом ? Утром , днём , или перед самым закрытием рынка ?
12 лет
назад
от
Карелочка
2
ответа
Мороженое - это просто замороженное молоко?
8 лет
назад
от
Жемчужинка
1
ответ
Где купить кошатину?
4 месяца
назад
от
JackKhoros