Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу филе замариновать в сливках. Пойдут ли туда потом грибы и сыр? Что ещё можно?
4 года
назад
от
Вероника Осипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариновать - бессмысленно . А вот соус сделать из сливок, сыра и грибов - это песня . Филе предварительно обжарить, потом залить горячим, свежесваренным соусом и подержать-прогреть все вместе на плите минут несколько, не больше 5-ти. Подавать сразу .
4 года
назад
от
***
Связанные вопросы
1
ответ
Научите коптить в аэрогриле, в инструкции ничего не написано! не рецепты а процесс! особенно про стружку, е куда и как?
11 лет
назад
от
Мария Овчарева
1
ответ
Куда добавить жидкий желток?
3 года
назад
от
Наталья Бойкова
1
ответ
В какой цвeт oкpaшивaлcя
1 год
назад
от
андрей андреевич