Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить свинину?
Подсолнечного масла как понимаю минимум надо, чтобы не получилось слишком жирно? сколько времени она жарится?
4 года
назад
от
Сергей Суворов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно без масла вобще и лучше обжарить потом тушить.
Делаю так.
На разогретой (хорошо) сковороде без масла обжариваю куски до корочки, затем укладываю в кастрюлю перемежая луком и перцем, заливаю водой (чтобы чуть покрывала) и тушу до нужной готовности (0. 5-1 час) .
Получается нежное мясо, не сухое как при обычной обжарке.
Можно в кляре жарить, но мне первый вариант нравится больше.
4 года
назад
от
Levi
▲
▼
0
голосов
А зачем воще подсолнечное масло? Вы же не хотите её сочной получить? Така чё масла не нать. Оно ещё и температуру перераспределит на большую часть куска, и не получиться местечковых пережаренных точек. Вы же не хотите без канцерогенов?
4 года
назад
от
Дмитрий Москалев
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно готовить рис?
6 лет
назад
от
Марина овчинникова
1
ответ
Ужасно хочу есть, но нечего
7 лет
назад
от
melody
1
ответ
Что по вашему подразумевает классический обед?
5 лет
назад
от
Светлана Мальцева