Как вам бутер с слабосоленной сёмгой? Что ещё добавить туда надо?

4 года назад от Старый Старый

1 ответ



0 голосов
обожаю. я предпочитаю под малосольную лососину класть на хлебушек творожок. филадельфия, например, прекрасно для этого подходит. можно и сладкого красного лучка ломтик . классика - парочку каперсов сверху.
сегодня с подругой решили вместо завтрака поехать на бранч и я взяла в ресторанчике сендвичь с чудесным бубликом с кунжутом, наполненом жирным творогом, малосольной лососиной, красным лучком, рядом лежали несколько каперсов! до вечера больше не нуждалась в еде! было так вкусно!
4 года назад от Елена Еленко

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Ирина Аверьянова (Колганова)
1 ответ
8 лет назад от Александр Ланцов
1 ответ
8 месяцев назад от TishaMartind