Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам бутер с слабосоленной сёмгой? Что ещё добавить туда надо?
4 года
назад
от
Старый Старый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обожаю. я предпочитаю под малосольную лососину класть на хлебушек творожок. филадельфия, например, прекрасно для этого подходит. можно и сладкого красного лучка ломтик . классика - парочку каперсов сверху.
сегодня с подругой решили вместо завтрака поехать на бранч и я взяла в ресторанчике сендвичь с чудесным бубликом с кунжутом, наполненом жирным творогом, малосольной лососиной, красным лучком, рядом лежали несколько каперсов! до вечера больше не нуждалась в еде! было так вкусно!
4 года
назад
от
Елена Еленко
Связанные вопросы
1
ответ
айву кушать можно всю, с кожурой?
5 лет
назад
от
Ирина Аверьянова (Колганова)
1
ответ
Поделитесь рецептом теста без дрожжей
8 лет
назад
от
Александр Ланцов
1
ответ
Какие блинчики приготовить сегодня ?
8 месяцев
назад
от
TishaMartind