Пжл, покидайте рецепты приготовления кабачковой икры, только не из интернета, а те что вы сами используете? СПС!

4 года назад от Мурррлыка

2 Ответа



0 голосов
жарю лук, морковь, + кабачки и тушу до готовности, блендером измельчаю и по вкусу добавляю соль, сахар, немного уксуса или томата, специи, сухой чеснок. Прикипятить, помешивая, минут 5 и по банкам, под одеяло до остывания
4 года назад от Тата
0 голосов
Делаю зажарку из лука и моркови, в неё натертые или перемолотые кабачки. Как пустят сок, добавляю или томатную пасту, или помидоры в собственном соку. Сахар, соль, немного острого перца по вкусу.
Туда же мелко нарезанный болгарский перец.
Уваривать, пока жидкость не испарится.
В остывшую икру добавляю чеснок
4 года назад от Юлилия

Связанные вопросы