Все о еде
Войти
Регистрация
Пжл, покидайте рецепты приготовления кабачковой икры, только не из интернета, а те что вы сами используете? СПС!
4 года
назад
от
Мурррлыка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жарю лук, морковь, + кабачки и тушу до готовности, блендером измельчаю и по вкусу добавляю соль, сахар, немного уксуса или томата, специи, сухой чеснок. Прикипятить, помешивая, минут 5 и по банкам, под одеяло до остывания
4 года
назад
от
Тата
▲
▼
0
голосов
Делаю зажарку из лука и моркови, в неё натертые или перемолотые кабачки. Как пустят сок, добавляю или томатную пасту, или помидоры в собственном соку. Сахар, соль, немного острого перца по вкусу.
Туда же мелко нарезанный болгарский перец.
Уваривать, пока жидкость не испарится.
В остывшую икру добавляю чеснок
4 года
назад
от
Юлилия
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить кабачки и другие овощи с фаршем?
6 лет
назад
от
андрей турко
4
ответа
не чего есле при приготовлении блинов остаються комочки от муки
10 лет
назад
от
Jackson
1
ответ
Помогите придумать рекламу для пиццы сама пиццерия называется (Эмодзи) а мне надо е прорекламировать!
6 лет
назад
от
Талгат Дисюков