Все о еде
Войти
Регистрация
Блин, ну тогда расскажите как правильно выбрать сало?
12 лет
назад
от
Алексей Жук
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если на сале много соли то оно скоре всего старое и жесткое. А с прослойками мяса в основном сало с мягкой шкуркой. Ну и конечно внешний вид. Если оно унылое то не стоит брать
12 лет
назад
от
Татьяна Новикова
▲
▼
0
голосов
Если у свежего сала шкурка легко отделяется - почти всегда хороше, мягкое - я так выбираю, но и внешний вид, конечно!
12 лет
назад
от
Лиса)
▲
▼
0
голосов
свое дома делать) я серьезно, отрезаете, засаливаете и немного ждете - вуаля сало готово! (для подробностей посомтрите в гугле)
12 лет
назад
от
Дмитрий Евтух
▲
▼
0
голосов
Правильно-чтобы сало было толстым 3см и боле -в этом случае свинью кормили не только комбикормом
12 лет
назад
от
Оксана Семёнова
▲
▼
0
голосов
свеже- должно быть белого цвета, без желтизны и прогорклого запаха. шкурка- не толстая (толстая у старых свиней) , без волосков на шкурке.
12 лет
назад
от
констянтинхалабура
Связанные вопросы
4
ответа
Женщины, домохозяйки, посчитайте пожалуйста сколько примерно нужно денег вот на такой рецепт.
12 лет
назад
от
A.N.
1
ответ
какие есть сорта кофе?
8 лет
назад
от
Alex_G
2
ответа
как приготовит манты
10 лет
назад
от
Милашка