Все о еде
Войти
Регистрация
Блин, ну тогда расскажите как правильно выбрать сало?
12 годов
назад
от
Алексей Жук
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если на сале много соли то оно скоре всего старое и жесткое. А с прослойками мяса в основном сало с мягкой шкуркой. Ну и конечно внешний вид. Если оно унылое то не стоит брать
12 годов
назад
от
Татьяна Новикова
▲
▼
0
голосов
Если у свежего сала шкурка легко отделяется - почти всегда хороше, мягкое - я так выбираю, но и внешний вид, конечно!
12 годов
назад
от
Лиса)
▲
▼
0
голосов
свое дома делать) я серьезно, отрезаете, засаливаете и немного ждете - вуаля сало готово! (для подробностей посомтрите в гугле)
12 годов
назад
от
Дмитрий Евтух
▲
▼
0
голосов
Правильно-чтобы сало было толстым 3см и боле -в этом случае свинью кормили не только комбикормом
12 годов
назад
от
Оксана Семёнова
▲
▼
0
голосов
свеже- должно быть белого цвета, без желтизны и прогорклого запаха. шкурка- не толстая (толстая у старых свиней) , без волосков на шкурке.
12 годов
назад
от
констянтинхалабура
Связанные вопросы
1
ответ
А чтобы сварить, кидать в холодную воду али тёплую?
9 годов
назад
от
Сергей Дятлов
1
ответ
Скажите вы когда нибудь пробовали дуриан и как он на вкус.
7 годов
назад
от
Галина Нестерова
2
ответов
Какие вкусные блюда вы готовы приготовить?
5 годов
назад
от
Ксюша