Блин, ну тогда расскажите как правильно выбрать сало?

12 лет назад от Алексей Жук

5 Ответов



0 голосов
Если на сале много соли то оно скоре всего старое и жесткое. А с прослойками мяса в основном сало с мягкой шкуркой. Ну и конечно внешний вид. Если оно унылое то не стоит брать
12 лет назад от Татьяна Новикова
0 голосов
Если у свежего сала шкурка легко отделяется - почти всегда хороше, мягкое - я так выбираю, но и внешний вид, конечно!
12 лет назад от Лиса)
0 голосов
свое дома делать) я серьезно, отрезаете, засаливаете и немного ждете - вуаля сало готово! (для подробностей посомтрите в гугле)
12 лет назад от Дмитрий Евтух
0 голосов
Правильно-чтобы сало было толстым 3см и боле -в этом случае свинью кормили не только комбикормом
12 лет назад от Оксана Семёнова
0 голосов
свеже- должно быть белого цвета, без желтизны и прогорклого запаха. шкурка- не толстая (толстая у старых свиней) , без волосков на шкурке.
12 лет назад от констянтинхалабура

Связанные вопросы