Все о еде
Войти
Регистрация
При засолке огурчиков, как заменяете уксус на лимонную кислоту? (на 1 л. воды)
4 года
назад
от
Лариса Долженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
150 грамм соли укладывать концы отрезать 2-3 долли чеснока смородиновый лист укроп лист залить кипятком доверху
держать перевернуть банку
забыл банку стерилизовать
остынет так же перевернуть закатать употреблять НЕ ПОЗЖЕ 3 месяцев
вы же про засолку не про маринад?
4 года
назад
от
Уйусхан Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно подать блюдо к обеденному столу?
7 лет
назад
от
Андрей Неизвестный
1
ответ
Считается ли крепкий чай чифиром ?
7 лет
назад
от
Алексей криворотько
1
ответ
А какие продукты из продаваемых маркетах, Вы, не покупаете и сответственно не едите? +
7 лет
назад
от
ИДИОТ