Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель в мундире очищаете от кожуры, или с кожурой едите ?
4 года
назад
от
Uli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, насколько молодой картофель. Совсем молодой очищаю надев специальные перчатки. Если шкурка чуть потолще -сошкрябываю не особенно тщательно ножом не повреждая поверхности и ем с остатками шкурки. Главный вкус молодой картошки вблизи е блестящей поверхности. Еще чуть потолще шкурка, которую ни перчатками не снять, и сошкрябывать сложно - варю и очищаю кожуру на тарелку. А дальше картошка уже не молодая. Чищу )
4 года
назад
от
Антон Давыдкин
Связанные вопросы
1
ответ
Если фабрика стала делать торты из пальмового масла, то какие торты кушает сам владелец кондитерской шоколадной фабрики?
5 лет
назад
от
alicexistence
3
ответа
Помогите! что делать с маринованными опятами, если положила 2-ю норму уксусв .
12 лет
назад
от
ва пв
3
ответа
Подскажите, при приготовлении варенья из яблок, чтоб они стали прозрачные сколько нужно в сиропе их до варки держать?
12 лет
назад
от
Троюродный_брат_Иисуса_из_Назарета