Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает котлеты, вы когда в фарш добавляете лук тогда настаиваете
Или когда яйцо уже или вобще не настаиваете?
3 годов
назад
от
Ильнур Буваев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего не настаиваю, добавляю в фарш лук, (летом кабачок на терке можно и никаких яиц) , соль, перец, зелень (люблю в котлетах много зелени) , перемешиваю, формую и на сковородку.
Зимний вариант-геркулесовых хлопьев можно добавить вместо хлеба.
3 годов
назад
от
Роман
▲
▼
0
голосов
как это "настаиваете", может просто даете постоять? ) лук обязательно у нас, яйцо тоже, а еще я отбиваю фарш в конце, чтобы структура боле однородная и клейкой стала
3 годов
назад
от
Инкуфер
▲
▼
0
голосов
Ничего настаивать не надо. В фарш добавляю лук, размоченный в воде черствый! батон, сырую картошину для пышности. Фарш надо хорошо вымесить или отбить. У фарша меняется структура и яйца не нужны.
3 годов
назад
от
Владимир Бодров
▲
▼
0
голосов
Фарш, в него прямо много лука - ну люблю я так, мелко-мелко ножичком нарубить, на 600 гр фарша неполную ложку чайную соли, немного перца, зелень, могу добавить столовую ложку крахмала, - это классический вариант. И сразу формую и жарю. А так по желанию и настроению - кабачки, картофель, рис, капусту, грибы, сыр. Но не все сразу) Яйца никогда в фарш не добавляю
3 годов
назад
от
Леван Леван
Связанные вопросы
1
ответ
как липить драники
9 годов
назад
от
Альбина Курневич
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, несколько начинок для лаваша?
10 годов
назад
от
Елена Машкина
1
ответ
Чем питались до изобретения картошки?
1 год
назад
от
hams