Кто делает котлеты, вы когда в фарш добавляете лук тогда настаиваете

Или когда яйцо уже или вобще не настаиваете?
4 года назад от Ильнур Буваев

4 Ответа



0 голосов
Ничего не настаиваю, добавляю в фарш лук, (летом кабачок на терке можно и никаких яиц) , соль, перец, зелень (люблю в котлетах много зелени) , перемешиваю, формую и на сковородку.
Зимний вариант-геркулесовых хлопьев можно добавить вместо хлеба.
4 года назад от Роман
0 голосов
как это "настаиваете", может просто даете постоять? ) лук обязательно у нас, яйцо тоже, а еще я отбиваю фарш в конце, чтобы структура боле однородная и клейкой стала
4 года назад от Инкуфер
0 голосов
Ничего настаивать не надо. В фарш добавляю лук, размоченный в воде черствый! батон, сырую картошину для пышности. Фарш надо хорошо вымесить или отбить. У фарша меняется структура и яйца не нужны.
4 года назад от Владимир Бодров
0 голосов
Фарш, в него прямо много лука - ну люблю я так, мелко-мелко ножичком нарубить, на 600 гр фарша неполную ложку чайную соли, немного перца, зелень, могу добавить столовую ложку крахмала, - это классический вариант. И сразу формую и жарю. А так по желанию и настроению - кабачки, картофель, рис, капусту, грибы, сыр. Но не все сразу) Яйца никогда в фарш не добавляю
4 года назад от Леван Леван

Связанные вопросы