Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали шашлыки из свиных ребер
Если да то как они вам?
3 годов
назад
от
настенька полевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если свинья умерла где нить далеко и долго ехала в заморозке, маринад все решит. А вобще, мы ребра постоянно берем, все хорошо, из минусов, цена за кости
3 годов
назад
от
ТЕГ
Связанные вопросы
1
ответ
Существует ли такое понятие, как плагиат у продуктов питания?
4 годов
назад
от
Митяй.
2
ответов
с чем на завтрак бутеброды едите
9 годов
назад
от
БУЛ ПАП
9
ответов
Как варить макароны? Я дочка Светланы она уехала а я хочу есть! Помогите пожалуйста.
11 годов
назад
от
Елена Скворцова