Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали шашлыки из свиных ребер
Если да то как они вам?
4 года
назад
от
настенька полевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если свинья умерла где нить далеко и долго ехала в заморозке, маринад все решит. А вобще, мы ребра постоянно берем, все хорошо, из минусов, цена за кости
4 года
назад
от
ТЕГ
Связанные вопросы
9
ответов
Кучу рецептов блинов попробовала, и все ломаются. Как сделать чтоб были мягкие?
12 лет
назад
от
Алексей Трусов
1
ответ
Какое покрытие сковородок самое безопасное? Керамическое, гранитное или ещё какое?
8 месяцев
назад
от
Михаил
1
ответ
Сложилось мнение по собственным наблюдениям, вдогонку предыдущему вопросу.
5 лет
назад
от
Людмила Егорова